新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃组团参加新加坡NATAS国际旅游展
发布时间:2019年08月09日 10:42    来源:甘肃省文化和旅游厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻8月9日电 据甘肃省文化和旅游厅披露,8月2日至4日,新加坡全国旅行社协会(简称NATAS)主办的新加坡NATAS国际旅游展在新加坡国际会展中心举行。新加坡中国文化中心主任、中国驻新加坡旅游办事处主任肖江华出席开幕式。我省组织省内主做东南亚入境旅游市场的文化旅游企业参加了此次旅游展。

  甘肃展台以“交响丝路·如意甘肃”为主题,用敦煌莫高窟、嘉峪关、天水麦积山、平凉崆峒山、夏河拉卜楞寺、张掖丹霞国家地质公园等景区图片为背景,向世界各国参展商和新加坡公众完美展示了甘肃丰富的文化旅游资源。在为期3天的旅游展上,我省展台累积发放宣传资料2万余份,接受参展商和社会公众咨询约1.3万人次,取得了良好的宣传效果。展会期间,我省参展企业与新加坡华运旅游有限公司、新加坡康泰旅行社、新加坡新新旅行社有限公司、新加坡古城假期旅游有限公司、南和旅行社(新加坡)私人有限公司等当地知名旅游企业建立了业务联系,签署了文化旅游交流合作协议,为下一步深入合作打下了坚实的基础。

  据悉,新加坡NATAS国际旅游展是新加坡规模最大、最具影响力的旅游展会,展览免费向社会公众开放。本届展会的主题口号是“比想象更大”,展会面积2万平方米,共设908个展位,有100余家来自世界不同国家和地区的官方旅游组织或机构、航空公司、旅行社、游轮、银行等旅游业者参展。据统计,本次展会总访客人数近11万人次。

  近年来,甘肃与新加坡文化旅游交流合作日益密切,已互相成为重要的旅游目的地和客源地。我省积极参与陆海大通道建设,发起成立南向通道旅游推广联盟,在新加坡设立了甘肃(东盟)旅游营销推广中心,赴新加坡举办了甘肃文化旅游推介活动,多措并举,奋力开拓新加坡及东南亚旅游客源市场。今年1-7月,我省接待新加坡游客4014人次,同比增长154.53%,位列我省入境市场的第六位。(文/图 甘肃省文化和旅游厅 王文江)

     甘肃神途
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]