新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
高台县玉米新品种隆丰211通过河北省品种审定
发布时间:2019年09月05日 13:03    来源:甘肃省科学技术厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月5日电 据甘肃省科学技术厅披露,近期,由张掖市高台县高新技术企业甘肃隆丰祥种业有限公司培育的玉米新品种隆丰211通过河北省春播饲用玉米品种审定,并且在甘肃、内蒙、陕西、宁夏成功引种,对该县玉米新品种试验示范及推广应用起到了示范推动作用。

  该品种具有生物产量高,纤维品质好,持绿性好、干物质和水分含量适宜用厌氧发酵的方法进行封闭青贮的特点。籽粒淀粉含量高,粗脂肪、粗蛋白明显高于其他普通玉米品种。无论用作精饲料还是青饲料或青贮饲料,其适应性均非常好,饲用价值极高。

  甘肃隆丰祥种业有限公司主要从事玉米、向日葵、蔬菜、牧草等农作物优质良种的培育、生产、种植和销售。公司2018年获得国家高新技术企业证书,被甘肃省农业产业化办公室认定为甘肃省农业产业化重点龙头企业,被张掖市农业局、张掖市种子行业协会评为2017、2018年度信用等级AAA企业。

     甘肃神途
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]