新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
张掖丹霞大景区推精品旅游线路 满足错峰游消费需求
发布时间:2019年09月09日 15:08    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月9日电 (通讯员 任开明)眼下,随着学生暑假结束,张掖丹霞大景区各旅游景点少了学生、家长等游客,多了自驾游年轻人、夕阳红老年团等旅游群体,错峰旅游正受到部分游客的青睐。

  来自南京的游客李佳说,“最近中小学开学了,这个时候到西北旅游,既没有暑假的炎热与拥挤,也没有旅行的烦躁与匆忙,我们可以好好观赏美景、体验休闲。”

图为七彩丹霞热气球节。
图为七彩丹霞热气球节。

  连日来,张掖丹霞大景区彩色丘陵景区、冰沟丹霞景区、中华裕固风情走廊景区迎来一批批错峰旅游的外地游客。张掖丹霞大景区管委会主任袁得平说,随着带薪休假制度的落实、旅游消费环境的改善和游客休闲意识的增强,许多游客特别是一些年轻人、退休老年人等群体逐渐喜欢“冷旅游”“慢旅游”,自由安排旅游时间、地点、景点,既避免“一票难求”“一房难求”的难题,也能体验生态休闲游的乐趣。

  根据游客旅游新趋势和新需求,张掖丹霞大景区以生态旅游为品牌,以自然景观游、民族风情游、假日休闲娱乐游为主要内容,开发文化演艺、科普研学、摄影采风、低空旅游、驼队观光等旅游产品,推出了最美丹霞+最美草原”等精品旅游线路和动力伞、直升机、热气球、驼队观光、VIP深度游等旅游产品,满足错峰旅游一族的旅游消费需求。

     甘肃神途
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]