新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
工行兰州新区支行营业室全力压降客户超时等候时长
发布时间:2019年09月10日 10:15    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月10日电 (通讯员 马晓伟)近期,工行兰州新区支行营业室以创建中银协五星级网点为契机,认真落实《关于2019年度银行业协会五星级网点及总行五星级网点创建工作的指导意见》要求,严格服务标准,全力压降客户超时等候占比。

  该营业室高度重视,对影响客户超时等候的业务量、拆迁款集中发放、人员情况等进行认真梳理,各岗位相互探讨交流,分析原因,有针对性地改进服务。

  该营业室通过集中培训、晨夕会、座谈会等不同方式,对《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》、工总行《服务星级网点评价标准(2.0)》《营业网点服务管理规定》和《营业网点规范化服务指南(2019版)》等相关制度加强培训学习,确保网点每位员工熟悉掌握服务管理规定和规范化服务具体内容要求,将标准服务流程落实到每一个细节。

  该营业室重新对网点各个岗位及区域进行严格划分,让每位员工在各岗位做好自身服务的同时,从网点入口接待到业务办理,直至客户离开网点,加强相互协作,在客户较为集中时,及时换位互补,减少客户等候时间。

  下一步,工行兰州新区支行营业室将秉承“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的十六字服务理念,持续关注客户超时等候问题,将服务工作细化在日常管理之中,用温馨、诚心、真心服务好每一位客户。

     甘肃神途
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]