新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
敦当高速公路项目建设顺利 有望明年年底建成通车
发布时间:2019年09月17日 15:03    来源:酒泉市人民政府网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月17日电 据酒泉市政府披露,敦煌至当金山口高速公路作为连霍高速和京藏高速的联络线,是西部大通道西宁至库尔勒公路的重要组成部分,对敦煌市直达省内,通达国内的立体交通网络建设具有十分重要的意义。目前,项目建设正在加紧进行,有望2020年底建成通车。

  据了解,敦煌至当金山口高速公路建设项目是国家高速路网的重要组成部分也是甘肃省重点建设项目之一,全长196.355公里,概算总投资121.785亿元。主线起点位于敦煌市转渠口镇吕家堡村,终点与青海省当金山--大柴旦段高速公路顺接,共设置出入口互通立交6处,收费站5处,服务区2处。

  目前,敦煌至当金山口高速公路建设项目路基土石方工程已全部完成;防护工程完成总量的97%,46道涵洞已全部完成;桥涵工程试验段中小桥已全部完成;全线隧道开挖完成17.3公里,占隧道工程总长的68%。为加快工程进度,近日,敦当高速建设者举行了“大干100天”誓师动员活动,进一步统一思想认识,凝聚地企共建合力,实现年度目标任务。

     甘肃神途
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]