新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
萌翻了!54位“铲屎官”竞技宠物美容大赛
发布时间:2019年10月23日 15:02    来源:中国神途
分享到:

  近日,在甘肃兰州上演了一场“毛茸茸”的美容大赛,54位宠物美容师为不同品种的宠物狗做创意造型设计。狗狗们乖乖的站在台子上,任自己的“铲屎官”来回打扮。有的被修出了圆圆的“寸头”,有的被梳起了可爱的中分头,还有的耳朵被扎成了小辫子,狗狗们或呆萌,或机灵,毛茸茸的现场萌翻了

  据了解,这场“美容大赛”的时常约为两个小时,宠物师在修剪时的每个角度都是有标准的,包括每一个工具的使用,最后的完成度等方面,都是对一个宠物美容师技术水平的综合考核检测。美容师根据自己的设计细心的将狗狗身上的毛发修剪出活泼可爱的造型,宠物狗在美容师的精心打扮下,造型各异,萌态十足。

     甘肃神途
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]