新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
合并一周年,我们这样携手走过……
发布时间:2019年10月29日 15:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月29日电 一年前的今天,随着“三定”会议的正式召开,一群彼此陌生的税务干部,因为“国家税务总局城关区税务局东岗西路税务分局”这样一个全新的名称,走到了一起。

  环境、业务、人员,一切都显得那样陌生

  从陌生到熟悉,365个日日夜夜

  挑灯夜战补齐税务知识

  千百次解答纳税人疑问

  所有的一切

  只为纳税人缴费人会心地微笑

  请你听听我们的故事……

  一年来,我们始终把基层党建作为推进全面工作的红色强大引擎。坚持以党建工作为引领,以党支部建设标准化为抓手,以抓好党员队伍为己任,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,摒弃单一党建、单一业务的思想,以党建带业务,以业务促党建,有效发挥了党建优势,筑牢了融合的根基。

  一年来, 兵合一处、人合一心,我们落实落细减税降费系列政策,充分展示国税地税征管体制改革后新机构为民便民利民的新成效。我们先后完成了原有的国地税业务制度整合、数据核实治理、分组分类、管户调整等一个又一个的目标任务,场场战役圆满收官,次次改革取得胜利,确保纳税人、缴费人办税顺畅。

  一年来,我们不忘“为国聚财、为民收税”的初心,走访企业,让“应享未享”变“简享尽享”。凡是企业“吃不准”能否享受政策的,都及时为他们提供辅导,为纳税人的自主判断提供有力参考。纳税人“心中有数”了,政策享受的信心和热情也随之走高。

  一年来,我们建立了“小平台大服务”的税企微信群,内容涉及减税降费政策、个税专项附加扣除、研发费用加计扣除辅导、小微企业税收优惠等最新政策的宣传,让税收新政策宣传插上了信息化时代高速飞跃的翅膀。不仅如此,我们还有分局微信工作群,它是大家生活交流的一个平台,文艺活动、节日祝福、温馨提醒……都让大家感受到大家庭般的关怀,让我们拉近了彼此的距离,更推动了税务文化的建设。

  一年来,我们像石榴籽一样紧紧地团结在一起,心往一处想、劲往一处使、力往一处用,目标一致,精诚团结,和谐稳定,携手前进。

  珍藏过去,是为了明天更好的再一次出发!

  展望未来,我们引吭高歌,一路阳光同行!

  初心不忘,使命不改,风雨兼程,砥砺前行!

  我们是永远的税务人,我们永远在奋斗的路上!

     甘肃神途
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]