新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
U14全国青少年篮球联赛甘青宁区域赛 临夏队夺得亚军
发布时间:2019年11月05日 16:00    来源:甘肃省体育局网
分享到:

  中新网甘肃新闻11月5日电 据甘肃省体育局披露,11月1日到3日经过三天的激烈角逐,由中国篮球协会主办,青海省篮球运动协会承办的2019年U14全国青少年篮球联赛甘、青、宁区域赛在青海省西宁市落幕,临夏州体校U14青少年篮球队代表甘肃省参加比赛,取得了第二名的好成绩,同时也获得了将在贵州举行的本届联赛西部赛区分区赛比赛资格。

  2019年U14青少年篮球联赛是中国篮协为推动青少年篮球运动举行的一个深受广大青少年篮球爱好者热爱的赛事,每个省选派四支适龄青少年队伍参加,队员主要由13、14岁两个年龄段的队员组成,允许3名15岁队员报名(场上只允许2名同时上场)。

  来自临夏州体校的这支队伍主要由临夏市鸿鹄青少年篮球部、积石山岩鹰青少年篮球俱乐部、广河县腾飞青少年体育俱乐部输送的队员组成,这次组队打破了临夏州体校自己组织队员参加比赛的传统,开启了州体校和各青少年体育俱乐部合作的新模式,为发现和选拔优秀运动员创造了新的平台,势必会为推动临夏州以及甘肃省篮球运动发展有着较为深远的意义。

     甘肃神途
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]