新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:[email protected]
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
兰铁集团携手航空公司推出:坐航班免费送动车票
发布时间:2019年11月07日 09:50    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月7日电 (通讯员 强科)中国铁路兰州局集团6日发布消息称:自11月10日起,在兰州局集团公司中川城际14趟列车与东方航空40个航班,实施“买东方航空机票,送兰州—中川城际动车票”活动。

  中国铁路兰州局集团公司进一步拓展空铁联运服务内涵,携手航空部门,续签“空铁联运”协议,扩大“空铁联运”服务范围。自11月10日起,从原来4趟城际列车6个航班开展买机票送动车票活动,扩大到现在14趟城际列车40个航班,最大化畅通服务旅客“最后一公里”。

  兰州局集团公司客运部有关人员介绍,此次空铁联运送票服务,东方航空公司选择兰州中川机场7:20至22:05起飞,飞往北京、上海浦东、广州、三亚、杭州、博鳌、成都、昆明等地的40个航班,对应兰州、兰州西站04:48至18:29始发的14趟中川城际列车。

  东航公司相关人士介绍,旅客出发前2天在东航直属售票处及各大机票销售代理点购买东航兰州始发的航班,即可赠送相应时刻的动车票。同时,在兰州车站、兰州西站均设置了空铁联运专属取票窗口。

  近年来,兰州局集团公司不断优化中川城际列车开行方案,实施畅通工程、开设候车专区、优化进出站流线标识、推出“零点摆渡列车”“e卡通”手机扫码等客运服务举措,又携手东航公司推出空铁联运新产品,在方便旅客出行的同时,也降低了旅客的出行成本。(完)

     甘肃神途
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]